Traiteur

De la ferme à l’assiette vous propose différentes solutions traiteur pour vos événements.
Les formules proposées le sont à titre d’exemple, d’autres propositions peuvent être faites après un premier contact.

Mises en bouche à la pièce / formule cocktail dinatoire avec boisson

Le prix varie en fonction du nombre et de la nature des mises en bouches.
Le prix de la formule cocktail dinatoire est de 16€/pers. service et matériel de service compris.

Mises en boucheMises en bouche froides

  • Bille de chèvre, gelée aux baies roses
  • Toast au saumon fumé, crème de ciboulette
  • Mousse de scampi façon asiatique
  • Tomate mozzarella revisitées, espuma au pesto

Mises en bouche chaudes

  • Petit salé à l’italienne
  • Feuilleté de chèvre et lardons au miel
  • Potage de saison, espuma de fleur de lait
  • Pruneau au lard fermier

Apéritifs (boissons)

  • Crément d’Alsace
  • Vin blanc bio
  • Vin rouge bio
  • Jus de pommes de la ferme
  • Coca
  • Eau plate et pétillante

Buffet froid (àpd 10 pers.)

25€/pers., comprend entrée et plat

  • Pêche au thon
  • Tomate crevette
  • Terrine de volaille aux légumes
  • Assortiment de poissons fumés
  • Saumon cuit mariné
  • Rôti de porc – haricots vinaigrette
  • Roastbeef – salade composée de tomates
  • Plateau de charcuterie
  • Pâté en croûte à l’italienne
  • Assortiment de pains
  • Salades
  • Pâtes froides à l’italienne
  • Pommes de terre façon piémontaise
  • Riz aux légumes
  • Carottes râpées, vinaigrette orange – coriandre
  • Accompagnement de sauces: mayonnaise, tartare, cocktail + oignons et cornichons au vinaigre

Buffet chaud (àpd 10 pers.)

15€/pers., location des bains-marie comprise.

  • Ballotine de volaille farcie aux champignons, sauce à l’estragon
  • Gratin dauphinois
  • Poêlée de légumes de saison

Les menus proposés dans la section « Service sur assiette » sont également disponibles en buffet chaud.

Service sur assiette

En plus du prix du menu il faut compter le prix du personnel de services, 25€/h/travailleur.

Menu à 30€/pers.

Saumon ou cabillaud rôti sur peau
Sauce crème de vin blanc aux herbes
Darphin de pomme de terre aux légumes

Séparateur4Côte de porc sauce moutarde
Mini tarte tatin salée pomme – chiconPurée de céleri rave à l’orange

Séparateur4Sabayon à l’Amaretto gratiné aux fruits de saison

Menu à 50€/pers.

Homard à l’armoricaine
Croquette de pomme de terre à la truffe
Mini flan de légumes de saison

Séparateur4Filet d’agneau et son jus corsé à l’ail noir
Bouchon de pomme de terre aux champignons des bois
Artichaut poivrade

Séparateur4Gâteau chocolat praliné, mousse de framboise, biscuit à la vanille et glaçage au caramel

Exemple de présentation sur assiette d’autres plats

Buffet du boulanger

  • Pains: baguettes, pistolets, sandwichs
  • Garniture: poulet curry, rôti moutarde, thon piquant, saumon fumé crème de ciboulette, jambon – fromage, jambon de Parmes – tapenade

Pain surprise

Gros pain cuit dont on récupère la mie pour réaliser des petits club sandwichs.
Garniture: poulet curry, rôti moutarde, thon piquant, saumon fumé crème de ciboulette, jambon – fromage, jambon de Parmes – tapenade

Dessert et buffet dessert

buffet-dessert-mirroirDesserts individuels

  • Tartelette au fruit de saison 2,5€
  • Tartelette frangipane 2,5€
  • Tartelette fromage 2,5€
  • Bavarois fraise chocolat 3€
  • Gâteau cœur coulant 3,5€
  • Éclair au chocolat 1,5€
  • Michaux au chocolat 2€

Gâteau

Possibilité de gâteau en une pièce pour un coût de min. 5€/pers., couverture du gâteau au choix

gâteau meringué

Buffet dessert

22,5€/pers.

  • dessertsCafé, thé, vin rouge, jus de pommes de la ferme, eau
  • Sablé breton, cookies, spéculoos, rocher coco, madeleine
  • Minis-éclairs au chocolat
  • Tartelette fromage
  • Tartelette frangipane, pomme caramel
  • Tartelette citron meringué
  • Mousse au chocolat
  • Île flottante à la crème anglaise pralinée
  • Bavarois à la fraise

Location de matériel

La location du matériel de banquet: 5€/pers.
Ce prix comprend:

  • 3 assiettes: entrée, plat, dessert + couverts
  • 4 verres: verre apéritif (flûte), verre à vin blanc, verre à vin rouge, verre à eau
  • tasse à café, cuillère et sous tasse
  • le nettoyage avant et après livraison

La location du matériel « buffet des desserts »: 5€/pers.
Ce qui comprend:

  • Mange debout + nappe
  • Table de buffet + nappe
  • Assiettes
  • Serviettes
  • Couverts
  • Verres, tasses et sous-tasses

Il est aussi possible de louer d’autres éléments:

  • Bain-marie électrique 20€/pièce
  • Samovar professionnel (capacité 100 tasses) 5€
  • Chauffe soupe 5€

Pour plus d’informations, contactez-nous!

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